
So sieht das Posting aus:
So die dahinterliegende Seite:

So sieh die APP (Bestätigung) aus wenn man auf den Link oben klickt:

Wenn man auf “ALLOW” klickt dann wird das Posting auf der Startseite des Klickers verbreitet UND WAS HIER GANZ ANDERS IST ALS BEI ANDEREN LIKEJACKINGS IST, DASS der “Klicker” sich selbst auch gleich ein Kommentar schreibt welches lautet: “Hey hast du das gesehen? Unglaublich. Konnte es mir gar nicht ganz ansehen. NIE wieder Achterbahn.“
Daher sieht das Posting noch “ECHTER” aus!
DU HAST GEKLICKT?
So wie es aussieht ist hier KEIN VIRUS dahinter aber eine Anwendung!
WIE KANN ICH EINE ANWENDUNG WIEDER ENTFERNEN?
Die 5 Schritte Anleitung wie man eine Facebook-Anwendung wieder entfernen kann
1) Klicken Sie auf "Konto" und danach auf "Privatsphäre-Einstellungen"

2) Klicken Sie bei der folgender Seite "Anwendungen und Webseiten" auf "Bearbeite deine Einstellungen"

3) Nun sieht man die "Anwendungen, die du verwendest" klicke dort auf "Einstellungen bearbeiten"

4) Im folgenden Fenster kannst du nun jene "Anwendung" wählen welche du wieder deaktivieren möchtest! Klicke dafür wiederum auf "Einstellungen bearbeiten" und danach auf "Anwendung entfernen"

5) Sie werden danach nochmals gefragt ob Sie die Anwendung wirklich entfernen möchten! Bestätigen Sie die bitte nochmals mit "Entfernen"

Kostenlos · der tägliche Mimikama-Newsletter
Fakten statt Aufregung. Direkt in dein Postfach.
Die wichtigsten Faktenchecks und Meldungen des Vortags – jeden Morgen kostenlos und unabhängig vom Social-Media-Algorithmus.
Hinweis: Stand zum Veröffentlichungsdatum.
Verwendete Bilder, Screenshots und Medien dienen ausschließlich der sachlichen Auseinandersetzung im Sinne des Zitatrechts (§ 51 UrhG).
Teile dieses Beitrags können KI-gestützt erstellt und redaktionell geprüft worden sein.
(Mehr zur Arbeitsweise)

