
Es gibt auf Facebook NutzerInnen die es ganz toll finden, wenn sie sehr viele Freunde bzw. Abonnenten haben. Um an viele Freunde zu kommen, lassen sich solche NutzerInnen immer wieder etwas Neues einfallen – so wie auch in diesem Falle. Diverse Nutzer bieten anderen Nutzern den "Spionage-Button" an, die sie dann automatisch im Facebook verwenden können. Um an diese angebliche Erweiterungen zu bekommen, müssen Facebook-Nutzer das Bild zuerst "Liken" sowie "Teilen". Danach müssen Sie den Nutzer selbst "abonnieren" und dann noch "1 Stunden warten" (was für ein Unsinn).
So sieht das Image aus:

Daneben steht:
!!! Ein neuer Facebook -Button !!!
Was ist das fragst du dich bestimmt!
Das ist ein Button der dir anzeigt‘ welche Person auf deinem Profil war.
Du willst ihn haben?
Befolge die 3Schritte:1: Abonniere: >>> NAME EINES NUTZERS<<<
2: Like dieses Bild.
3: Teil dieses Bild mit dem Code: Dt2530Wenn du alles richtig gemacht hast müsste der Button in 1Stunde auf deinem Profl sein.
Viel Spaß damit 🙂
Das ist natürlich ein Fake und so einen Button gibt es nicht!
Kostenlos · der tägliche Mimikama-Newsletter
Fakten statt Aufregung. Direkt in dein Postfach.
Die wichtigsten Faktenchecks und Meldungen des Vortags – jeden Morgen kostenlos und unabhängig vom Social-Media-Algorithmus.
Hinweis: Stand zum Veröffentlichungsdatum.
Verwendete Bilder, Screenshots und Medien dienen ausschließlich der sachlichen Auseinandersetzung im Sinne des Zitatrechts (§ 51 UrhG).
Teile dieses Beitrags können KI-gestützt erstellt und redaktionell geprüft worden sein.
(Mehr zur Arbeitsweise)

