
Wie kann ich diese Änderung wieder rückgängig machen?
1.) Klicken Sie auf der Startseite auf das kleine Dreieck neben dem Link "Neuste Meldungen" und danach auf "Optionen bearbeiten"

2.) Es öffnet sich ein Fenster und in diesem können Sie nun auswählen
a) Freunde uns Seiten, mit denen du am häufigsten interagierst oder
b) Alle deine Freunde und Seiten
Wähle nun bitte b) aus also "Alle deine Freunde und Seiten" und dann auf "Speichern"

Eigentlich sollte es damit erledigt sein ABER….
…das Problem ist damit noch nicht gelöst denn wenn DEINE FREUNDE diese Umstellung nicht ebenfalls rückgängig machen kann es sein das deine Freunde weiterhin nichts mehr von dir sehen! Wenn DU also DIESEN ARTIKEL postest aber deine Freunde die Umstellung nicht gemacht haben dann sehen diese vielleicht diesen ARTIKEL nicht und genau DIESE FREUNDE sollten ihn aber sehen!
Hier noch ein tolle Videoanleitung zu diesem Thema: Danke für den Tipp Mario K.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Kostenlos · der tägliche Mimikama-Newsletter
Fakten statt Aufregung. Direkt in dein Postfach.
Die wichtigsten Faktenchecks und Meldungen des Vortags – jeden Morgen kostenlos und unabhängig vom Social-Media-Algorithmus.
Hinweis: Stand zum Veröffentlichungsdatum.
Verwendete Bilder, Screenshots und Medien dienen ausschließlich der sachlichen Auseinandersetzung im Sinne des Zitatrechts (§ 51 UrhG).
Teile dieses Beitrags können KI-gestützt erstellt und redaktionell geprüft worden sein.
(Mehr zur Arbeitsweise)
