WhatsApp: „Für mich löschen“
Das WhatsApp Feature Nachricht: „Für mich löschen“ bewirkt, dass der Absender die Nachricht, die er auf WhatsApp gesendet oder empfangen hat, löschen kann. Dies hat jedoch keine Auswirkungen auf den übrigen Chat der Nachrichten-Empfänger, denn diese sehen die Nachrichten weiterhin in ihrem Chat. (Nicht zu verwechseln mit: „Für alle löschen“)
Die meisten nutzen das Feature „Für MICH löschen“ dann, wenn sie mal Ordnung machen wollen, wenn es um längere Chats geht. Es kommt aber auch vor, dass man eine Nachricht aus Versehen gelöscht hat. WhatsApp hat auf Twitter nun bekannt gegeben, dass man dieses Feature nun ausgerollt hat und dass man diese gelöschten Nachrichten wiederherstellen kann. Man kann also das Ganze wieder „RÜCKGÄNGIG“ machen.wiederherzustellen.
Das Ganze funktioniert so:
Tippen Sie auf die zu löschende Nachricht sowie auf das Papierkorb-Symbol und löschen Sie die Nachricht mit „Für mich löschen“

Am unteren Rand erscheint „Nachricht wurde für mich gelöscht.“ sowie nun NEU: „RÜCKGÄNGIG“

Mit dieser neuen Funktion kann eine gelöschte Nachricht auf WhatsApp für iOS, Android und Desktop also wieder hergestellt werden.
Diese Funktion war zuvor in einer Betaversion bereits ausgerollt worden, steht aber jetzt allen WhatsApp-Nutzer zur Verfügung!
Quelle: WhatsApp / Twitter
Lesen Sie auch:
„Bei Edeka erreicht Weihnachten jeden“ – WhatsApp-Warnung
Langersehnte Funktion bei WhatsApp: ein Account auf zwei Smartphones nutzbar
WhatsApp-Betrug mit animierten WhatsApp-Smileys
Diese Tipps schützen Dich vor WhatsApp-Betrug!
Hinweis: Stand zum Veröffentlichungsdatum.
Verwendete Bilder, Screenshots und Medien dienen ausschließlich der sachlichen Auseinandersetzung im Sinne des Zitatrechts (§ 51 UrhG).
Teile dieses Beitrags können KI-gestützt erstellt und redaktionell geprüft worden sein.
(Mehr zur Arbeitsweise)

